Aviso de Privacidad

Al ingresar a ésta página de internet (el “Sitio”), implica su aceptación a los términos del Aviso de Privacidad y adquiere el carácter de “Titular”.

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación (los “Lineamientos”) le solicitamos como Titular (dicho término se define más adelante), leer el aviso de privacidad que a continuación se detalla:

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Héctor Alejandro Rivera Casillas, con domicilio en Acueducto de los Remedios 18, Col. Vista del Valle, Naucalpan, Estado de Mexico. C.P, 53290, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1.  Para el cumplimiento y desarrollo de la venta de los productos que se adquieren a través de www.hrphotogallery.com

2.  Para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica que surja con relación a sus compras, a través de www.hrphotogallery.com

3.  Para contactar a través de los medios de comunicación que nos proporcionen para llevar a cabo la solicitud y seguimiento del proceso de entrega, en su caso devolución y los que se generen de conformidad con los productos que adquiera.

4. Para envío de promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos relacionados a los productos de www.hrphotogallery.com

5. Para elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercados, estadística, etc, para www.hrphotogallery.com 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre, Teléfono, Dirección, Correo Electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Datos de Tarjetas de Crédito, Cookies y otros datos personales relativos a la navegación web.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web, beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales qué obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet visitadas previo a la nuestra.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

 

Facebook, PayPal, Stripe

 

1. Para todo lo relacionado a estrategias de marketing o publicidad de www.hrphotogallery.com

2. Para el procesamiento de los pagos realizados con tarjetas de crédito o débito.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico hector@hectorivera.com

 

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

 

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

 

  • Responsable: Atención Derechos ARCO 

  • Acueducto de los Remedios 18, Col. Vista del Valle, Naucalpan, Estado de Mexico. C.P, 53290

  • Telefono: 55 56966306

  • Correo electrónico: sales@hectorivera.com 

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en 

 

sales@hectorivera.com 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de sales@hectorivera.com 

 

Ultima Actualización 

 

15/07/2020

Politicas

 

Políticas de cancelación:

Se podrá hacer la cancelación del pedido dentro de las primeras 24hrs, se reembolsará el 85% del costo de la obra. Posterior a las 24 horas del haber efectuado el pedido no se aceptan cancelaciones. 

 

Política de cambio y devoluciones:

Es responsabilidad del cliente dar el cuidado y uso correcto a la obra. No nos hacemos responsables de daños ocasionados por de mal uso por parte del cliente. 

 

Es responsabilidad del cliente revisar la obra al momento de recibirla, si hubiera algún daño causado por el servicio de mensajería tendrá que ser reportado inmediatamente al repartidor y mandar un correo electrónico a hector@hectorivera.com agregando fotografías del daño causado a la obra, así como devolver la obra al repartidor sin recibirla para hacer valido el seguro y poder reparar o cambiar la pieza. En caso contrario el cliente acepta la responsabilidad de cualquier daño sin poder hacer valido el seguro para cambio o reparación. 

 

Dado lo anterior no hacemos cambio ni devoluciones.

 

Entrega de obra:

El tiempo de entrega 20 días hábiles una vez liquidado y confirmado el pedido.

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Mexico City     |     sales@hectorivera.com     |     +52 5522556834